首页  |
促进会简介

漳浦县品牌建设促进会简介

 

    漳浦县品牌协会。2013年4月12日成立。创建和主管单位是漳浦县市场监督管理局。2020年10月11日,经业务主管部门和登记部门批准,更名为漳浦县品牌建设促进会,并将组织性质调整为“联合性社团组织”。

目前,协会有企业会员单位107家,其中副会长单位2家,理事单位26家,涉及行业有农、林、海洋和漳浦特色产业,大部分是漳浦县域内的驰著知企业以及集体商标、证明商标的协会。
    促进会的成立旨在整合政府职能部门的力量培育发展本土品牌、保护公共品牌资源;加强企业会员之间的沟通协作,实现资源的互补与共享,促进行业间的合作。同时,有望进一步增强政企之间的沟通交流,指导和协助会员运用品牌战略和策略开拓市场,创立公众熟知品牌,提高品牌知名度和市场竞争力;依法维护会员的商标权益,为会员提供法律咨询服务,增强品牌自我保护、自我完善和自我发展意识。

促进会汇聚一批长期从事品牌培育与价值提升、品牌研究、品牌维护等的专家与实际工作者,旨在深入实施品牌发展战略,大力培育、发展和保护各类品牌,充分发挥桥梁和纽带作用,做强做优漳浦品牌,塑造提升品牌漳浦形象,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新漳浦作贡献。促进会主要任务是开展品牌价值评价、培育指导、战略研究、研修培训、文化交流等工作,为企业发展服务,为地方经济服务,提升漳浦品牌的知名度和影响力,推动漳浦品牌面向中国,走向世界,助力品牌经济实现新腾飞。